Hier finden Sie Informationen rund um Veranstaltungen des MGV.

Die genauen Termine können Sie auch gerne in unserem Kalender nachlesen. Wink

Vereinsfahrt nach Bremen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 6. Juni 2012

Tagesfahrt 2012: Männergesangvereing 1919 Uffhausen und Frauenchor Uffhausen

Die diesjährige „Dreitagesfahrt“ findet vom 21.09 bis 23.09.2012 statt.

Das Ausflugziel ist Bremen mit Bremerhaven und Cuxhaven.

Der Preis pro Person beträgt 179, 00 €.(Zuschlag Einzelzimmer 60,-€)

Bremen ist das pulsierende Herz Nordwestdeutschlands, eine Großstadt mit allen Facetten – Geschichte, Tradition und High Tech.

Reiseablauf:

1.       Tag:  Anreise über Hannover zum Steinhuder Meer. Dort machen wir einen Mittagsimbiß (Picknick).

Weiter geht es dann nach Bremen zu einem kleinen Stadtrundgang (ab ca. 15:00 Uhr,  2 Std. zu Fuß und einer Rathausbesichtigung). Am Abend werden wir das Schnorrviertel mit urigen Kneipen an der Lokalmeile der Weserpromenade erkunden.

2.       Tag: Nach dem Frühstück im 4 Sterne Hotel „Courtyard“ im Zentrum von Bremen, geht es nach Bremerhaven. Hier erleben wir das maritime Flair der Nordseeküste. Gelegenheit zu einer Hafenrundfahrt und eigenen Erkundungen, wie der Besuch der neuen Havenwelten und Aufenthalt im  Fischereihafen mit seinen gastronomischen Genüssen – die Möglichkeiten sind vielfältig. Dann geht´s weiter in das Heilbad Cuxhaven mit einem Strandspaziergang. Am Abend haben wir dann ein Essen organisiert (Hinweis: Im Reisepreis nicht enthalten).

3.       Tag:  An diesem Tag geht es nach Worpswede in die ehemalige Künstlerkolonie . Ggf. ist auch eine Besichtigung des Teufelsmoores geplant.

Änderungen/Ergänzungen im Reiseverlauf können sich noch ergeben !

Die Reservierungen nimmt ab sofort Hartmut Helmer (06648 / 8701) entgegen.

Bei Anmeldung wird eine Anzahlung von 100,-€ pro Person fällig. Einzahlung auf das Konto

Nr.8000033 bei der Sparkasse Fulda (BLZ: 530 501 80).

Erst durch die Anzahlung, wird die Anmeldung gültig.  Anmeldeschluß ist der 30.06.12.

Wichtig: Die Reise ist nur mit 35 Personen geplant, von daher ist eine möglichst frühzeitige Anmeldung sinnvoll !!

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 12. Juni 2012 )

Gelungener Weihnachtsmarkt 2010 PDF Drucken E-Mail
Feste
Geschrieben von Steffen Hosenfeld
Donnerstag, 2. Dezember 2010

Der Männergesangverein bedankt sich ganz herzlich bei allen Besuchern, Helfern und Ausstellern, die zum Gelingen des Marktes beigetragen haben.

Ansicht Weihnachtsmarkt 2010

Letzte Aktualisierung ( Donnerstag, 2. Dezember 2010 )
Weiter …

2 - Tagesfahrt nach Cottbus/Spreewald. PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Steffen Hosenfeld
Montag, 15. Juni 2009
Der MGV lädt alle Intressierte zu einer 2-Tagesfahrt am 22. u. 23.08.09 nach Cottbus/Spreewald ein.
Zum Programm gehören eine Stadtbesichtigung von Cottbus, sowie eine 4-stündige Kahnpartie von Lübbenau zum Spreewalddorf Lehde und vieles mehr!
Der Preis für diese Reise beträgt pro Person: 94,00 €.
Im Preis enthalten sind:
-Die komplette Fahrt im modernen Reisebus.
-1x Stadtbesichtigung von Cottbus.
-1x Hotelübernachtung im 4* Lindner Hotel. (Unterbringung in DZ mit DU/WC usw.)
-1x HP (Fr. Büffet und 3-Gang Abendmenü)
-1x Kahnpartie im Spreewald (4 Stunden).
-Komplette Programmgestaltung & Organisation.
Sofortige Anmeldung möglich bei:
Martin Feuerstein (Tel. 06648-8842)
Hartmut Helmer (Tel. 06648/8701)
Letzte Aktualisierung ( Montag, 15. Juni 2009 )

Herbstwanderung in der Rhön PDF Drucken E-Mail
Freitag, 8. September 2006

Der MGV veranstaltet am Samstag, den 14.10.06, eine Herbstwanderung in der Rhön.

KreuzbergWir fahren gemeinsam mit dem Buszum Kreuzberg und werden von dort eine familiengerechte Wanderung von ungefähr 10 km durchführen. Anschließend wollen wir in die Gaststätte am Kreuzberg einkehren und uns stärken.

Danach geht es mit dem Bus dann wieder nach Hause.

Die Wanderung ist geeignet für Alt und Jung und dazu sind alle Mitglieder mit ihren Angehörigen eingeladen.

Der Unkostenbeitrag beträgt pro Person 5,00€ und die Kinder sind natürlich frei!

Anmeldung erbeten bei Hartmut Helmer , Tel. 06648-8701.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 17. Juni 2007 )