Vereinsfahrt nach Bremen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, 6. Juni 2012

Tagesfahrt 2012: Männergesangvereing 1919 Uffhausen und Frauenchor Uffhausen

Die diesjährige „Dreitagesfahrt“ findet vom 21.09 bis 23.09.2012 statt.

Das Ausflugziel ist Bremen mit Bremerhaven und Cuxhaven.

Der Preis pro Person beträgt 179, 00 €.(Zuschlag Einzelzimmer 60,-€)

Bremen ist das pulsierende Herz Nordwestdeutschlands, eine Großstadt mit allen Facetten – Geschichte, Tradition und High Tech.

Reiseablauf:

1.       Tag:  Anreise über Hannover zum Steinhuder Meer. Dort machen wir einen Mittagsimbiß (Picknick).

Weiter geht es dann nach Bremen zu einem kleinen Stadtrundgang (ab ca. 15:00 Uhr,  2 Std. zu Fuß und einer Rathausbesichtigung). Am Abend werden wir das Schnorrviertel mit urigen Kneipen an der Lokalmeile der Weserpromenade erkunden.

2.       Tag: Nach dem Frühstück im 4 Sterne Hotel „Courtyard“ im Zentrum von Bremen, geht es nach Bremerhaven. Hier erleben wir das maritime Flair der Nordseeküste. Gelegenheit zu einer Hafenrundfahrt und eigenen Erkundungen, wie der Besuch der neuen Havenwelten und Aufenthalt im  Fischereihafen mit seinen gastronomischen Genüssen – die Möglichkeiten sind vielfältig. Dann geht´s weiter in das Heilbad Cuxhaven mit einem Strandspaziergang. Am Abend haben wir dann ein Essen organisiert (Hinweis: Im Reisepreis nicht enthalten).

3.       Tag:  An diesem Tag geht es nach Worpswede in die ehemalige Künstlerkolonie . Ggf. ist auch eine Besichtigung des Teufelsmoores geplant.

Änderungen/Ergänzungen im Reiseverlauf können sich noch ergeben !

Die Reservierungen nimmt ab sofort Hartmut Helmer (06648 / 8701) entgegen.

Bei Anmeldung wird eine Anzahlung von 100,-€ pro Person fällig. Einzahlung auf das Konto

Nr.8000033 bei der Sparkasse Fulda (BLZ: 530 501 80).

Erst durch die Anzahlung, wird die Anmeldung gültig.  Anmeldeschluß ist der 30.06.12.

Wichtig: Die Reise ist nur mit 35 Personen geplant, von daher ist eine möglichst frühzeitige Anmeldung sinnvoll !!

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 12. Juni 2012 )

Weiter >

Aktuell 3 Gäste online