Open Air in Gedern PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 17. Juli 2012

Am 16.06.2012 fuhren wir im Rahmen der 14. Gederner Kulturtage zum Open Air Singen nach Gedern. Unterschiedlich besetzte Chöre brachten einen Strauß beschwingter Melodien zu Gehör - von Filmmusik und Musicalklängen, über volkstümliche Weisen bis hin zu Gospels, Spirituals und modernem Liedgut. In der Pause zeigte der Tanzsportclub "Schwarz-Gelb-Nidda" eine Kostprobe seines Könnens. Wir, der MGV Uffhausen, durften als letzter Verein zum Schluss eines total verregneten Abends unser Bestes geben. Und wir haben auch wieder alles gegeben! Beginnend mit dem Gesang auf der Bühne zum Auftakt steigerten wir uns im Laufe der darauf folgenden Heimfahrt in dem gecharterten Bus zu sängerischen Höchstleistungen. Alles in Allem und abgesehen vom Wetter ein schöner Abend!

gdern.jpg

Letzte Aktualisierung ( Dienstag, 17. Juli 2012 )

Weiter >